活動資訊

大會議程

台灣廣告節

「廣告人,為什麼沒有廣告節?」

廣告傳播相關從業人員長期提案拍片、比稿競爭、加班熬夜,燃燒自己的創意與青春,卻沒有一個屬於自己的節日,因此,為鼓勵所有廣告傳播從業人員,2005年在多位廣告人與相關公協會共同努力下,誕生了每年專屬於廣告人的日子–台灣廣告節。

目的

「台灣廣告節」於2024年來到第19屆,活動設立的宗旨為「彰顯廣告界價值、凝聚廣告人情感、社會貢獻及表揚傑出廣告人」,期望透過廣告節活動的規畫,邀集廣告人齊聚交流,提振廣告產業士氣,並以廣告人之專長進行社會公益,展現廣告人的專業,提升大眾對廣告界的注目認同及關心度,讓所有廣告人以身為「廣告人」為榮。

社交宴會

歡迎演講者和國際參與者參加整個聚會;持有全程通行證的國內與會者可以參加晚宴。

say Hi

9月2日(一) 18:30 - 21:30

Welcome Dinner 迎賓晚宴

地點:台北君悅酒店

我們提供台灣精緻美食及特色料理。無限暢飲台灣新鮮啤酒及來自新世界的紅白酒,迎接國際貴賓及來自全球的重量級講師,為未來三天的大會活動注入能量。

Day1

9月3日(二) 18:30 - 21:30

Gala Dinner 主題晚宴

地點:台北君悅酒店

這是一場正式的晚宴,我們提供亞洲精緻美食及精心安排的交流氛圍,盛大歡迎來自全球的與會者。

Day2

9月4日(三) 18:30 - 21:30

Discover your own Taipei

地點:台北的每一個角落

今晚是自由之夜,國外與會者將有充份的自由及時間去發現台北這個城市的美麗及神奇,享受輕鬆自在的台北夜生活及自己精選的美食。

我們將會提供所有的協助,讓來自海外的與會者對台北數位生活有更進一步的認識,留下更深刻的印象。

Day3

9月5日 (四) 18:30 - 21:30

Farewell Party 數位音樂熱舞趴

地點:台北君悅酒店 ZIGA ZAGA

邀請台灣超級 DJ 玩弄音樂,以數位電子音樂形式創造熱舞趴,為 3 天 4 夜的 2024 《DigiAsia台北數位亞洲大會》 劃下完美的句點。